Не-понимание

Вика Варламова
Пепел рваных встреч,
траурных побед,
клятвенных разлук,
нарушенный обет...
Бестолковость снов,
Узость мыслей-слов,
Блеклость лже-оков,
Ветренность подков -

ВСЕ это- НЕПОНИМАНИЕ!

Мелочность обид,
ГоловнОй колИт,
Сердце-как бандит,
Бьется и скулит.
Пройденный этап,
Бысрый,вскользь, реванш,
Бешенный рывок-
И мы без рук, без ног -

ВСЕ это- НЕ-ВНИМАНИЕ!

Взятка на потом,
На авось иль впрок,
Множество "Привет!",
И обман -в залог!
В спину - скользкий нож,
БЕЙ! -ДушИ не трожь!
Это-не твое!
Ты возьмешь лишь ложь!-

ВСЕ это - ЛОЖЬ от НЕ-ДО-ВНИМАНИЯ!