Через реку и по полю...

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Через реку и по полю,
По лесам и по трамваям,
До моей зазнобы Оли
Мчусь я песню напевая.

Иль девченка или мальчик,
Или дочка или мам,
Неразгаданный задачник,
Ненаписанный роман.

Ненаглядная особа,
Ненасытенный вампир,
Прилечу к тебе и снова
Мы себе устроим пир.

Ну да здравствуй солнца зая,
Снов и дней моих видение
Или явь или мое ты
Наслажденье и мучение

Зацелованная вдоволь,
Очарованная в ночь,
Без метлы и алкоголя,
Ты меня уносишь прочь.

24.01.1999  © YY