Домолчаться до

Казанская Анастасия
Прости мне мое прощание!
Уйти? Так? Просто?
Не получится... Не получается!
Приезжаешь?... Да не вопрос...и
Сорок восемь минут молчания...
Твой телефон оглох
От такого транжирства денег...
Приезжай, хотя б на денек...
На пару часов... Приедешь?
Я молчу... что еще сказать?...
Не твое... не мне... не о нас...
Очередной ненормальный бес
Пронесся так, что и Бог не спас!
А мы спасемся, хотя тебя хороню....
Это просто, похоронить живого!
Я в броне? Не люблю броню,
Особенно по-живому!
Отмолчала все...
Все... прости-прощай?...
Домолчаться... до....
...до гудков отбоя?...
Просто я не люблю тебя
не любить и не быть с тобою