Бардачок

Kolobocha
Разбери бардачок своих мыслей.
Посиди, тишину послушай.
Дай ладонь. Твою линию жизни
Я хочу разглядеть получше...
Кто на ней лихо так накалякал
всевозможных пересечений
и заштопал её, и поплакал
между множеством ответвлений?
Чёрти что! Ты забудь об этом
И, вообще, о плохом не думай!
Нет у жизни спецкода с секретом,
Как у сейфа с диковинной суммой...
Разбери бардачок, покопайся.
Нет у жизни единых формул,
Просто так вот люби, улыбайся!
И сноси неудачи покорно...
22.10.01г.