Забыли...

Kolobocha
Давно, друг на друга обидевшись,
Расстались и больше не виделись.
И вот, как-то странно встретившись,
Выпить кофе решили где-нибудь.
Зашли в кафе, курим, болтаем,
Ложечкой кофе мешаем...
Поговорили о кулинарии,
О деве Марии, о дефрагментации,
О Петросяне, и о сатире,
О чае индийском,и анимации.
Поговорили об играх азартных,
Разных сырах и конфетах приятных,
О контрацепции и Куршэвэле,
И о погоде на прошлой неделе…
Только забыли спросить друг о друге
В клее из слов, в этом замкнутом круге,
Плюс ещё маски, надуманный имидж,
Гордость, обида за прошлое с ними ж.
Так и сидели, как два идиота,
И улыбались, болтая про что-то…