Люблю

Кирилл Ангелов
Я люблю жить на свете:
 Люблю летом гулять,
  Люблю слушать как дети
  О чем то просят свою мать,
  Люблю музыку слушать,
  Люблю долго поспать,
  Люблю вкусно покушать
  И о чем-то мечтать,
  Люблю вместе с друзьями
  Во дворе погулять,
  Люблю пляж на Майами
  (Хоть бы раз побывать..),
  Люблю светлое небо,
  Когда нет облаков,
  Люблю осень без снега,
  Люблю много теплых слов,
  Люблю маму и папу,
  Брата тоже люблю,
  Люблю думать кем стану,
  Люблю то, что хочу.
  А хочу я очень много,
  Как и каждый человек,
 Невсегда желанья сходны:
Я люблю, а ты меня нет.