Собака лает - ветер носит...

Петроff
Собака лает - ветер носит,
А впрочем... Всякое бывает.
Чего и не бывает вовсе:
Слыхали вы как ветер лает?

Не находя себе покоя,..
Собачьи на исходе силы,..
Собаку носит - ветер воет:
"Собака! Где тебя носило?"