Уйду!

Kolobocha
Уйду! Оставлю всё тебе:
Детей, заботы, кошелек,
Свои стихи в твоём белье,
Завядший в вазе василёк.
Пускай уснёт в пыли комод
И пара тапок пусть скучает,
Пусть чёрти что произойдет
И в синем пламени пылает.
26.07.01г.