Нам бы найти себя...

Wdr
Утро покажет с кем спал...
Смерть покажет с кем жил...
То ли чужое хлебал,
То ли свое лепил...
Мир же не плоский, мир - нить,
Миру на мысли плевать...
Миром даровано жить,
Мы же в нем ищем с кем спать...
И непрерывно чертя
Жизни упрямую нить
Нам бы найти себя,
Чтобы других не винить....

(LenaS, спасибо за идею)