Адюльтер

Kolobocha
о, воротник, красна твоя помада!
описывать помаду тоже надо...
все пишут о любви - прости-пойми,-
но про измену словом не греми,
мол, надо сохранять семью, ку-ку:
мужик вернулся - тут же побегу
за хлебом и селёдкой в магизин,
сварю ему картохи  - 20 мин!

...откуда возвращается Делон?!
домашним снова став, Наполеон,
склоняет покаянно свой кочан
и шоколадка тает сгоряча
в руках детей:
 бог жертвенных сердец,
отец, смотрите дети, бог -отец!
а то, что будут видеть шок -and -лад
всю жизнь вот эти милые тела,
всю жизнь вот эти нежные сердца-
тут «спорно хорошо», как от берца
крутую дозу правды плод получит -
иметь отца-козла и мать, что глючит:
ей кажется, что надо сохранять
семью в квартире 85...
зачем?! - спроси, ответит сладким горем:
"мы в крым поедем летом все, на море!"

такой вот паралич конца колец.
в союзе всё скончалось, всем - капец,
но шьют его белёсой бичевой...
зачем?!!! - спроси дур умных, скажут: "свой!"

и будут шоколадкой закреплять…

…сто раз про ужас-85
психологи старались разжевать:
по кругу жалко движется кровать-
одна - на всех - белья не поменять,
не постирать детей,
не вымыть мать -
такие все - испачканные тут,
в картинке этой-
папку вечно ждут...