НЕ Я... Написано под впечатлением от стихов Виктора Авина

Naomi
Время тянется будто уныние,
Прорезая в сознании дырочку.
Словное черное, острое лезвие,
Обрамленное в грусть опостылую.
Сквозь бредовые мысли…сомнения
Пробираются скорбно и жалобно.
Отыскав здесь свое упоение,
Наполняются словом несказанным.
Закрутившись в спираль бесконечную,
Выдирают из мозга урывками,
Хоть одно, но полезное действие,
За часы и минуты бессилия.