Очарованная красавица

Итида
Издевается
Гнется
Раздевается -
Неймется
Детка глупая -
Глаза разгораются
То ли мечется
То ли мается
А над домиком -
Дым колечками
Рвется к облачку
Покалеченный
И загадками
Нудно давится
То ли лечится
То ль печалится
За закатами
Над рассветами
Все загадками
Безответными
Льется песенка
Сласть печальная
К пальцу лесенка
Обручальная
Плачет, молится
Губ малиною
Вербой клонится
Лебединою
И касается
Как кусается
Очарованная красавица
Сонной кровушкой
Венка рвется
Раздевается -
Неймется…