Восточный вечный ветер

Адлер
Восточный вечный ветер
Врывается в водоворот
Весной величественно вопрошая
Влюблен ли я уже?

Я не влюблен

Мне просто плохо спится.
Из мер которых я себе отмерил
Изменами, минутным забытьем
Я пряжу пыльную пряду,
Веретено при мне, но спицы
Я не нашел еще в руках
И пальцах, чтоб манили к расставанью
Когда я сам прошу остаться.

я по утрам боюсь
нечаянно проснуться
одиночкой