Виртуальная любовь

Ира Штейнберг
Глазами строчки жадно ем,
Вдыхаю чувств забытых тени,
Ты виноват уже лишь тем,
Что не ласкал мои колени,
Что губ моих не целовал,
Не обнимал хмельное тело,
Ты мне всю ДУШУ отдавал,
А я РЕАЛЬНОСТИ хотела!...
И я как капелька дождя
Стекаю по стене устало,
Я перестала ждать тебя,
Но лишь любить не перестала...