Не знаю, что делать...

Елизарова Наталия
Не знаю, что делать дальше?
Нет счастья-лишь грустно, больно.
Как жить без стыда, без фальши?
Как петь? Ведь сдавило горло.
Да, в сердце убита песня,
Обрывки ее измяты.
А лучше ли, что мы вместе?
Вдвоем забываем даты.
Как верить? Надежды нету.
Как плакать? Глаза сухие.
Я стану бродить по свету,
Писать на земле России.
А после сухие комья
Бросать-кто читать умеет.
Просить, чтоб меня ты помнил,
Не стану, уже не смею.
Меня обвинишь ты, впрочем,
Что угли костра лишь тлеют.
Не стану беду пророчить,
Тебе оптимизм нужнее.
Но знай-мне ведь вдвое горше,
Больнее, наверно, втрое:
Тебя не увижу больше,
Я стала тебе чужою.