Колесами...

Елизарова Наталия
Колесами поезд стучит,
Я еду к тебе на свиданье.
"Скорей"-мое сердце кричит,
Не выдержит ожиданья.
И тянется час, словно год-
В разлуке с тобой задыхаюсь.
А время замедлило ход,
Как будто бы издеваясь.
Я знаю, что ты меня ждешь,
Я верю, что счастливы будем,
А горечь потерь, боль и ложь
С тобой  постепенно забудем.
Хрупка, словно льдинка, любовь,
Хранить и беречь ее надо.
И ты понимаешь без слов,
Что мне хорошо с тобой рядом.
Я, может, скупа на слова,
Но их не бросаю на ветер.
Признаюсь, была не права,
Что нет моей пары на свете.
Что нету родной мне души,
Утихла сердечная вьюга.
Пожалуйста, поезд, спеши,
Нам больше нельзя друг без друга.