жена

Максим Анатольевич
Я увидел тебя в феврале, в коридоре,
За окном падал снег, и я был с кем-то в ссоре.
А потом ты с подружкой пришла, мы сидели,
За окном и в душе что-то вроде метели.

Думал, это пройдет, и признаться стеснялся,
Что, мол, был дураком - дураком и остался.
Только тень на полу и особенный вечер...
Я такую, как ты, не встречал и не встречу.

Я не знаю - судьба это или случайность?
Жизнь всегда нас бросает из крайности в крайность.
Почему я с тобой, и зачем был тот вечер -
У тебя не спрошу, и тебе не отвечу.