Новинки-блюз

Маринкин Цветай
по полу полз таракан и думал о вечности. Но вдруг разверзлись небеса и таракан пополз дальше.

А кругом в кухонном раю копошились разные подозрительные твари, больше всего похожие на других тараканов. Небеса заверзлись назад. Таракан продолжал поступательное движение.

Шли дни. Полз таракан. Тикали часы на нем. Играли солнечные блики на шерстке, усиках и клыках. Таракан полз. Вечность ползла рядом с ним. Черные звезды буравили затылок, но таракан полз и полз.

А затем наступило утро. И новый год. И прочие праздники. Все наступили по разу. Печальная история

http://www.stihi.ru/2002/03/11-786