Любит-не любит

Fijy
Любит - не любит
Раскладываю пасьянсы
Не на столе - на компьютере
Дань современности
Ждет - не ждет
И ухожу на танцы
Заставляя тебя сомневаться, дура
В собачьей верности
К сердцу прижмет -
К черту пошлет
Молюсь не на иконы - иконки
Читаю пособия Билла
Как надо молиться не расшибая лоб

Любит!
Цветочек зелененький
Имя синенькое
Любит, верит и ждет:)