Между звездами и мною

Alexandra
Между звездами и мною
Веки глаз моих закрытых,
Ставших каменной стеною,
Твердой, прочной, монолитной.

Между мной и небесами
Взмах руки моей несмелый.
И с закрытыми глазами
Я тянусь навстречу небу.

Между небом и землею
Крик души моей беззвучный
Расстелился пеленою
Серой, плотной, словно тучи.

Между Богом и душою
Лишь молитва во спасенье.
Я молюсь. И Бог со мною.
И надежда на прощенье.