Несчастливое мое счастье

Евгения Таубес
Не нуждаюсь ни в чьем участье,
Сожалений не принимаю.
Несчастливое мое счастье,
Я сегодня совсем уезжаю.
Наши годы прошли- пролетели,
С каждым годом свой бег ускоряя.
Лишь счастливые вспомню капели
От тебя насовсем уезжая.
“Помнишь?” - очень сильное слово,
Часто мне к нему обращаться...
Есть ли силы, не знаю, готова ль,
Я с тобой навсегда распрощаться?
Если б все мне начать сначала,
Попытаться пройти тебя мимо...
Нет, опять я б тогда не смолчала,
Да и прошлое невозвратимо...
Не жалею, что я полюбила,
Пусть не все обошли нас несчастья.
И спасибо за все, что было,
Несчастливое мое счастье.