Я не знаю...

Евгения Таубес
Я не знаю, что станется с нами.
Я не знаю, что ждет впереди.
Вдруг угаснет любви нашей пламя,
Навсегда разойдутся пути...

Что с трудом вы скрепляли - осталось,
Не разбилось и не разошлось.
Нам для счастья нужна была малость,
Только время вот наше прошло.

Нам не годы, а дни лишь остались,
И подругой мне станет печаль.
Чтоб осколки былого держались,
Мы разбили наш горный хрусталь.