Золотой дым

Olen
Золотой дым – это не огонь,
Золотой дым – это просто я…
Обожглась вчера о твою ладонь,
Растворилось тело… Вселенная
Не ждала. Ночь в золотой свет
Проникала сквозь нелюбви тень,
Иероглифом о себе след
Рисовала мне на запястье…