Я устала бродить в тумане...

Karamela
Я устала  бродить в тумане
Натыкаясь на стены обмана
Спотыкаясь о камни лжи
И терять свои миражи
Тяжело на ощупь искать
Заветную выхода дверь
Из лабиринта потерь
В который раз, заплатив дорогой ценой
Понимаю, что шла ложной тропой
Что ж, опять я в начале пути
Где только силы мне взять
Чтобы выход найти….