Комплекс инопланетянина идейное

Lesnik
Anthropos*, где бы я не был,
Понять постоянно рвусь:
Неподъемнaя оторопь неба -
Титанам обычный груз!?

Здесь на Терре такие же роли
Для неспящих атлантов тех -
При поддержке Единой Воли
Волноваться о красоте.





"*" Anthropos (греч.) - букв. "тот, кто смотрит вверх".