Туман

Леший Дмитрий Заболотный
Как тихо...
так бывает не всегда,
а если уж бывает то наверно,
туман приходит к нам издалека,
в тумане звуки...непроникновенны.

В нем крика не услышишь,
глушит он...как кляп в гортани,
как подушка ватой
и дышишь ты не воздухом - водой,
как будто ты утопленник проклятый.

А ты стараешься туман перекричать
и достучаться в неродное тело,
а он тебя... не хочет замечать,
ведь он туман..
ему какое дело...