звоню, чтобы сказать тебе для guava jelly, обещанное

Fcz
...звоню, чтобы сказать тебе: мы умрем.
непременно по разные стороны меридиана
Бологое.
и если мне что-то кажется странным,
это что-то другое.

...может быть, в один день.
или счастливо, но недолго,
или как у людей -
с нормой выдачи через край,
с расстановкой и с чувством долга...
выбирай.

...разной смертью.
о каждом скажут свои слова,
потоскуют о бедном, беспомощном, бренном теле...
и никто не узнает, что этот звонок смертелен,
и что я права,

говоря тебе: все решено уже,
час назначен...

ай, да я не об этом плачу.