Город в***

Ai-Group
В этот город с небом рваным
и асфальтом тоже рваным
погружается нирванно
серых зданий скучный ряд -

я люблю и ненавижу
как-то грустно ненавижу
этих улиц неподвижный
любопытствующий взгляд.

Мут(-эм-Энет)