Дворники

Fijy
Дворники
Машут метлами вдоль паребриков
Выметают тебя и мусор
С сонных артерий
Улиц
Сонники
Хватают с полок и столиков
Люди, едва проснулись
Только мне не нужны
Переплетные книжные мудрости
Ведь и в снах не каждый день приходят Волшебники
Я смеюсь... от счастья или от глупости
Ну и пусть себе метут вдоль паребриков