Пляжный мираж

Игорь Корень
ПЛЯЖНЫЙ МИРАЖ

Твое смеется личико,
Смеюсь и я — о боже! —
Смеется из-под лифчика
Кусочек белой кожи...
Георгий БЯЗЫРЕВ

Был пляж как пляж: жара, песок,
Но отдыхалось чудно.
Я отключился на часок
И вновь включиться трудно.

От счастья все смеялось тут,
Хоть зной душил немножко.
Вот хохоча, по мне идут,
Заманчивые ножки.

Нет, я не из охальников...
Но, чу!.. Мысля запнулась,
Когда из-под купальника
Мне что-то улыбнулось.

Подполз и глянул в личико —
Мужик! К тому ж с усами.
И главное, без лифчика,
Играет бицепсами...

Рассвирепев до чертиков,
Ушел я гордый тоже,
Мигая из-под шортиков
Кусочком белой кожи!