Ситуация

Игорь Корень
СИТУАЦИЯ

Говорила мне: «Чаек
Заварю тебе, Викторка».
Сердце ек, сердце ек,
Как заведенная моторка.
Виктор БОКОВ

Я читал тебя взахлеб —
Ты ж, забившись под подушку,
Простонала: «Снова треп!
Надоело, брось, Витюшка».

А потом святой чаек
Мне заваривала всуе
И твердила: «Слышь, Витек,
Ты морочь иди другую...»

Я, зардевшись, в тот же миг
На пол бряк — лежу, страдаю,
Носом шмыг, носом шмыг,
Ни черта не понимаю!

Чую: рядом кто-то лег —
Сковородка, это ж надо?!
Сердце ек, подруга ек,
Сам я екнулся с досады!