Горький опыт

Игорь Корень
ГОРЬКИЙ ОПЫТ

Во мне еще кипит мужская сила,
Хотя и стал уже от женщин уставать,
А нынче даже Муза посетила.
Пришла — и сразу нырк в мою кровать...
Борис МАКСИМОВ

Со мной, увы, давно одна кручина.
Я мучаюсь в тоске день ото дня:
Куда ни ткнусь — везде лишь, как мужчину,
Пытаются оценивать меня...

Недавно Муза тайно посетила.
Пришла — и сразу нырк в мою кровать.
Пришла — не вдохновить, не тут-то было,
А с целью, извините, переспать.

Она со мной почти всю ночь возилась,
Ласкала, целовала, я — зевал...
Так Музе ничего «не обломилось»,
Ведь я по этой части завязал!..

Конечно, время раны заживляет,
Забыт позор, и честью — дорожу!
С тех пор лишь только шиза посещает,
Но до постели я не довожу!