Ты вспомни...

Воробьёва Вера
Ты вспомни белые цветы
И мою тонкую фату,
И были только я и ты
На этом праздничном балу.
Во всей Вселенной голубой -
Лишь только счастье на двоих,
Мы были счастливы  с тобой
В тот день, в тот час, в тот миг.

Припев:
Но развели нас, развели,
Размыв иллюзию любви
Чужая зависть и порок,
Раз подведя всему итог.
Но развела нас, развела
Судьбы жестокая рука.
И жизнь петляет без конца,
Раз поломавшись у венца.

Ты вспомни то, что позабыл -
Цвету, рассветы и слова.
Быть может, ты меня любил,
И я была тебе нужна.
Мы так бездумно поклялись -
Последний вечер нас настиг.
И, словно ветром, унеслись
Тот день, тот час, тот миг.

припев.