Перестарался

Игорь Корень
ПЕРЕСТАРАЛСЯ

В липучем, густом многословье
Повсюду — внутри и вовне
Мне чудится что-то коровье,
Баранье и щучье вполне...
Лариса ВАСИЛЬЕВА

Ты письма писал о ЛЮБОВИ,
Я их методично рвала:
Липучих, густых многословий
Всю жизнь терпеть не могла!

Наверное, врал — не иначе,
Даря комплиментики мне,
Ведь было в них что-то телячье,
Баранье и щучье вполне.

Не раз на «туфте» обжигалась,
Теперь же девиз мой таков:
— Да здравствует самая малость —
Любовь без затасканных слов!

Но краткость — таланта сестрицу
Ты в жертву фальшивке принес.
И снова — сплошная «водица»,
Точнее, словесный понос...

А так бы хотелось исправно
Три слова волшебных читать!
Но ты, разобидевшись явно,
Три буквы решил написать.