Не все потеряно

Игорь Корень
НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО

Не о счастье, о нем — помолчу,
Не о славе, ее — не дано,
Я уткнуться, угреться хочу,
Помурлыкать с тобой заодно...

Обогрей меня впрок, про запас...
Геннадий УГРЕНИНОВ

Жизнь поэта — не сахар, отнюдь:
От редактора часто — к врачу,
Ты со мной хоть поласковей будь,
Дай приткнуться к родному плечу.

Я, конечно же, «квакнул» с тоски,
Перед тем, как «чирикнуть» с одной,
Только рвется душа на куски:
Помурлыкать охота с тобой.

Ведь с читателем — куча проблем,
От толпы доставалось не раз!
А недавно отвергли совсем,
И «огрели» еще про запас...

Помурлыкай со мною, прошу,
Дай поверить, что солнце взойдет,
И, быть может, еще напишу —
Так, что «тявкнуть» никто не смогет!