Не услышали

Игорь Корень
НЕ УСЛЫШАЛИ

Видно, ждать уже недолго —
И страну распродадут...

И, устав от словоблудий,
Я кричу у стен Кремля:
Что же завтра с нами будет?
Что же с нами будет, бля?!
Андрей ДЕМЕНТЬЕВ

Ну и время, ну и нравы!
Сплошь — хапуги и жулье.
Эх, обидно за державу —
Все воруют, е-мое!

Холуи кругом — не люди,
И «гнилой базар» ведут...
Что, в натуре, завтра будет,
Коль страну распродадут?!

Ни хрена не понимаю,
Слов нормальных больше нет,
И по «фене» поливаю
Всех и вся, ведь я — поэт!

Я у стен Кремля «газую»,
В бога-душу-мать кричу:
Не отдам страну родную,
Бляха муха, замочу!

Но сказал тут мент (иуда),
Кобурою шевеля:
— Слышь, мужик, вали отсюда,
И быстрее, понял, бля?