Мнимая и действительная бесконечности

Aleister
Снова бег по кругу.
Снова бег - снова возвращение.
Все ясени давно сгнили,
А бег всё продолжается.

Каскады эмоций и водовороты чувств
   составляют свой замкнутый круг.

"Трасса давно всем знакома,
              а теперь ждите выстрела", -
- сказало рождение душам.

Душа - это сознание теперешнего
                бессознательного.
Когда спрашивают в чём смысл бытия, зачем живёт человек,
То имеют в виду совсем другое, а именно:
"Неужели он создан, чтобы жить ТАК?".

P.S. Считать ли всё это серьёзным или же честной насмешкой?
А каждый уже ответил себе.