Медь

Елена Никитаева
За три
Секунды по щеке
Румянец прошел

Сотри
Надпись на руке
Скажи, что все хорошо

Тикает медь
Сколько еще гореть?
Жить Нельзя Умереть!

Тикает медь
Мы можем еще успеть -
Красная кнопка - в сердце -
Взорваться Нельзя Терпеть!

Явь, сон
Какой же частый пульс!
Словно пульс всех городов

Мне всё
Попробовать на вкус
Легче, чем выдумать слов

Тикает медь
Сколько еще гореть?
Жить Нельзя Умереть!

Тикает медь
Мы можем еще успеть -
Красная кнопка - в сердце -
Взорваться Нельзя Терпеть!