Не додала...

Лукреция
Не додала:
Тепла, уюта, солнца, лета.
Перевернула все…

Прогнала короля.
Ждала – валета.
Молилась на окно…

Распахнула свой ларец
-Желаний, слез, мечтаний,
И в оправдание:
Построила дворец
-Из воспоминаний.
                11\03\02