Осень- 2002

Вадим К
Горько-сладкий запах воздуха,
Листья желтые в ногах.
Журавли летят без отдыха
В ярко-синих небесах.

Улетают, возвращаются -
За морями счастья нет.
Лето в осень превращается,
В седину - круженье лет.

Горько-сладкий запах воздуха,
На газонах жгут листву.
Запах роз и запах пороха -
И во сне и наяву.