Маргарита

Бессмертная Анна
Какие неприятности, о чем ты?
Ну, сердце, ну, подумаешь - разбито...
Какой-то день особенно никчемный.
И нет цветов в руках у Маргариты.

Фигурка одинокая растает
В весенней дымке серовато-белой.
Нет-нет, любить она не перестанет.
Да разве ж можно с этим что-то сделать?!