***помыслейлестнице

Мишка
В угоду ночи
поднимаюсь
по мыслей лестнице.
Хочешь - кричи,
но что изменится
на грани
печального образа ?
Другому
не суждено родиться:
плавники - рыбе,
крылья - птице.
Что предпочтительней ?
Каждый
свое выбирает:
один горит,
другой просто тает,
заполняя
пространство временем
себя вездесущего,
только умение -
удел грядущего...