Апрель времена года

Skazka
Художники весны!
Берите холст и краски!
Рисуйте сердца стук
И песню первых птиц.
Вам виден жизни звук.
Пред вами сняты маски
Холодной бледности
С горящих жаром лиц.

Пишите легкостью!
Макайте кисти в свежесть!
Ловите солнца луч
В лазурной синиве!
Раскрасьте в цвет зари,
Пылающий и нежный,
Мелодию любви
И счастья на Земле.