Муммитрольное для русалочки

Петроff
Между нами лишь кожа... Пожалуй, еще осознание
Что возможно стереться, исправиться, вычертить лучше,
Я хватаюсь за спичку, испытываю сострадание
К одинокому фанту, которого насмерть замучил.

Загадайте желание, - я непременно исполню,
Ваш хитрейший из слуг и недобрый волшебник по крови,
Только даже на ощупь я вашего лика не помню,
Вы, должно быть, приходитесь кем-то семье мумми-троллей.

И дописывать сказку наверное дальше не стану,
Мне пора на луну, на земле отвратительно тесно,
Чтоб огромным рубином однажды сверкая воскреснуть...
Обещать не могу что свеченье не будет обманом...