***

Panda
...Я смотрела в окно, как ты уходил
Считая, каждый твой шаг.
Их было так много, ты очень спешил,
Казалось взлететь ты был рад.
Хотелось бы крылья тебе подарить,
Чтоб ты как и я мог летать...
Не знал, что летаю? Как мне объяснить
Чтоб правильно мог ты понять.
Что с крыльями я, то заслуга твоя
Ты мне их одел, не спросив разрешения
Ведь не хотела я и не ждала
Полета на крыльях таких, ощущения
Ты крылья одел, и обрезал их ты
Решив, что летать недостойна
Разбились надежды, разбились мечты
О землю ударившись больно.
Все мышцы, все нервы, все клеточки в теле
Болели и ныли - полёта хотели
Без крыльев свободы они не желали
О небе высоком ночами мечтали.
Любимый, пойми же!
Летать я хочу!
Верни мне те крылья!
Верни их, прошу!