Аркадий Брязгин
На себе эффект от "DOVE"
ощутил один удав –
столь упругой стала кожа,
что в неё не лезла рожа!
Убеждал он и знакомых
и родню
в несомненной пользе "DOVE"
пять раз на дню –
что, эффект без действий всяческих
побочных,
что от связей гарантирует
порочныx...
Но что за методы?
Что взял он за манеру!
Да ты хоть в сто узлов
свяжись,
но знай же меру!

В любом змеюшнике
среди приличных дам
недопустимо –
здесь не нужно быть Сократом –
когда дурак
дурацкий
ставит ультиматум,
ну типа то есть:
"Строем все за "DOVE",
а то к-а-а-а-а-к дам"!
И подколодные
лишь губки надували -
проявить масштаб
удаву
не давали...

NOTE:
Спросить Годлевского
(он мудрый, как удав):
какой осёл
писать придумал
D O V E
вместо
L O V E,
произносить же
так и вовсе гнусно –
"ДАВ"?!