Вновь солнце пригрело

Alexg
Судьба подарила мне все, что хотела,
и все, что смогла - отняла.
В остатке случайном присутствует тело,
и есть, как ни странно, дела.

Вновь солнце пригрело промерзшие камни
домов, мостовых и людей,
ручьи пузырятся, соцветием ранним
играя в лучах без затей.

Вдохнуть я пытаюсь все запахи жизни,
я тут, и весна на мне радостью виснет,
харизма проста: существуют места,
где можно рукой в луже солнце достать,
усталость отмыть,
и отпить глоток света,
схватиться за нить,
и увидеть, что где-то
есть лето.