Увы, не суждено понять...

Alexandra
Увы, не суждено понять,
Что счастьем было, что грехом.
Над чем смеяться, где рыдать...
Уныло, буднично живем.

И просыпаясь по утрам,
Похмелье душу нам терзает.
Воды холодненькой стакан
На миг нам счастье заменяет....