ночное пробуждение

Asti Mondoro
эта ночь в черном силуэте окна
на жесткой подушке в чужой постели
лишает сна
и прочего.
Остается пустота в теле,
Там, где, по мнению йогов, душа.
Осточертели вальсы на стыке реальностей
Тяжесть в затылке, и теплота ладоней-
Но по старой памяти
Ночью кажется
Здесь кто-то есть кроме….