на пределе близости

Asti Mondoro
давит все – от твоего взгляда в спину
до свитера в крупной вязке небрежного.
Странно, еще недавно тебt «любимый»
у мочки уха шептала нежно.
А теперь прочь из страны, лишь бы прочь
Не думая, что убегаю, а так – не троньте-
Не забудьте закрыть квартиру и обесточь-те….
…те  меня помнят, кто был хоть однажды близок
Жилкой на шее и мочкою уха так,
Что в голосе с предыханием низком
Слышался глухо рваный сердечный такт.